产品分类
联系我们
bet9贴吧-bet9九州备用网站-bet9九州贴吧体育
联系人:徐总
手机:
销售经理
徐经理:
高经理:
固定电话:
传真:
网址:
地址:
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
常见的不锈钢管规格型号
作者: 驰程机械厂 | 发布时间:2019-07-16 14:26:38
       在大家的日常生活中,时常会用到以及看到不锈钢管,它是一种中空的长条圆形钢材,现已主要广泛用于石油、化工、医疗、轻工以及机械结构部件等。对于常见的不锈钢管规格型号大家知道多少呢?接下来咱们就一起来了解下常见的不锈钢管规格型号。

    不锈钢管型号

不锈钢管材的规格型号基础的就是不锈钢管的属性说明,一般会有不锈钢管的材质,表面光洁度,长度,管型,单位,长度、厚度等属性内容。

  不锈钢图片

 用不锈钢管制成的结构和部件,在重量相等的情况下,比实心零部件具有更大的截面模数。所以,不锈钢管本身就是一种节约金属的经济断面钢材,它是高效钢材的一个重要组成部分,尤其在石油钻采、冶炼和输送等行业需求较大,其次地质钻探、化工、建筑工业、机械工业、飞机和汽车制造以及锅炉、医疗器械、家具和自行车制造等方面也都需要大量的各种钢管。随着原子能、火箭、导弹和航天工业等新技术的发展,不锈钢管在国防工业、科学技术和经济建设中的地位愈加重要。

相关资讯: