产品分类
联系我们
bet9贴吧-bet9九州备用网站-bet9九州贴吧体育
联系人:徐总
手机:
销售经理
徐经理:
高经理:
固定电话:
传真:
网址:
地址:
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
不锈钢管市场价格行情分析
作者: 驰程机械厂 | 发布时间:2018-11-09 18:14:35

近期国内不锈钢管市场价格行情分析

国内经济势必以稳为主,国家有可能出台一些经济刺激政策,这将对316不锈钢管市场产生一定的支撑。2011年以来,我国钢铁行业遭遇产能严重过剩、供给严重大于需求的不利局面,钢铁企业出现普遍亏损。

受一系列利好因素的影响,316不锈钢管价格持续的反弹,钢厂在盈利情况改善的推动下,复产明显增加,日均产量增速明显回升,对铁矿石的需求增加,钢厂补库动力较为充足,市场成交好转,从而造成铁矿石港口库存量下降较为明显,跌至年内新低。随着下游需求的好转以及矿价震荡上涨的支撑,国内前期停产的中小矿山也迅速恢复生产,内矿产量增速大幅的提升。不仅如此,而且铁矿石进口量增速也出现明显的回升。由于铁矿石产量和进口量增速的回升力度明显大于港口库存下降的速度,铁矿石市场供应过剩的压力显著增大,这将不利于后期316不锈钢管价格的继续反弹。

相关资讯: